Rezept :Specksalat mit Eiern

Und jetzt sag nochmal einer, man wird ohne kohlenhydratreiche Beilage nicht satt! Machen Sie den Selbsttest - nach diesem Rezept

Zubereitung 1. Schinkenspeck in Olivenöl anbraten. 2. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. 3. Endiviensalat auf Teller anrichten. Eierscheiben und Speck auf dem Salat platzieren. 4. Die heiße Pfanne mit 1 Schuss Weißweinessig ablöschen, als Dressing über den Salat gießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Schinkenspeck (gewürfelt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Handvoll Endiviensalat (frisch, gewaschen)
  • 2 EL Weißweinessig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 278
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 24 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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