Rezept :Spinat-Salat mit Tomate und Mozzarella

@Levi Brown

Dieser Insalata Caprese geht immer: Wenig Aufwand, dafür jede Menge Genuss

Zubereitung

  1. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden, unter die Spinatblätter mischen und mit Sonnenblumenkernen garnieren.
  2. Fürs Dressing Essig, Öl und Pfeffer vermengen, gepresste Knoblauchzehe dazugeben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 30 g Mozzarella
  • 50 g Baby-Spinat
  • 2 TL Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 249
  • Eiweiß 10 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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