Rezept :Stachelbeer-Marmelade

@Shutterstock

Sie können auch 0815-Marmelade aus dem Supermarkt kaufen. Oder: Sie kochen sich ganz einfach Ihre eigene Lieblingsmarmelade

Zubereitung

  1. Die Früchte waschen und zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben.
  2. Das Ganze rund 5 Minuten lang sprudelnd aufkochen. Mit dem Pürierstab leicht pürieren (je nachdem ob bzw. wie große Stücke Sie haben wollen).
  3. In frisch gespülte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

  • 250 g Stachelbeere(n)
  • 125 g Gelierzucker

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal)
  • Eiweiß g
  • Kohlenhydrate g
  • Fett g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section