Rezept :Steife Schnecken im Blätterteig

Die Potenz-Garanten: Neben der Aminosäure Arginin, die die Blutzufuhr in den Penis verbessert, enthält Schneckenfleisch Zink. Das Spurenelement soll die Potenz sowie die Orgasmusfähigkeit steigern. Guten Appetit!

Zubereitung

  1. Schinken anbraten, Schalotten und Schnecken zugeben, kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen, bei mittlerer Hitze reduzieren. Mit Limettensaft abschmecken. Petersilie nach dem Abkühlen unterrühren.
  2. Aus Blätterteig Quadrate schneiden, die Außenränder mit Eigelb bepinseln. Das Ragout auf der Hälfte der Blätterteigstücke verteilen. Zuklappen, Ränder andrücken. Die Oberfläche mit Eigelb bepinseln, bei 220° goldgelb backen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 24 mittelgroße(s) Schnecke(n)
  • 250 g Blätterteig
  • 250 g Butter
  • 100 g Blattpetersilie (gehackt)
  • 50 g Schinken (roh, luftgetrocknet, gewürfelt)
  • 2 mittelgroße(s) Schalotte(n) (gewürfelt)
  • 200 ml Weißwein (trocken)
  • 1 1152 Eigelb
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 280
  • Eiweiß 13 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section