Rezept :Süße Honig-Kartoffel

Tolle Kombi: Süß, Säuerlich mit einem Hauch von Weihnachten- Genießen ohne Reue

Zubereitung

  1. Süßkartoffel halbieren und ca. 20 Minuten bei 175°Grad im Ofen backen.
  2. Jogurt, Honig und Zimt vermischen.
  3. Süßkartoffel mit Joghurtmischung bestreichen und mit gehackten Pekannüssen garnieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n)
  • 2 EL Naturjoghurt (fettarm)
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 EL Pekannüsse (gehackt)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 496
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 84 g
  • Fett 14 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section