Rezept :Süße Polenta mit Kirschen

@Shutterstock

Polenta, ein Maisgrieß, hat einen leicht süßen Eigengeschmack und passt zu vielen leckeren Gerichten – von süß bis herzhaft

Zubereitung
  1. Polenta, Milch und Honig in einem Topf erhitzen und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Kirschen pürieren und nach Geschmack süßen. Kirschen auf einen Teller geben und einen Klacks Polenta darin platzieren. Mit Zimt bestreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Polenta
  • 400 g Sauerkirsche(n)
  • 4 EL Honig
  • 800 ml Milch
  • 4 Msp. Zimt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 441
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 54 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section