Süßer French Toast mit Erdbeeren
Zubreitungszeit: | 10 Minuten Fertig in: 10 Minuten 
Zutaten¹ für Portion(en)

Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 160 ml Milch (1,5% Fett)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 250 g Erdbeere(n) (anderes Obst ist auch ok)

Zubereitung

  1. Für die "armen Ritter" die Milch zusammen mit Eiern, Vanillezucker, Zimt und Muskat in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Die fertige Masse anschließend in eine flache Schale füllen.
  2. Die Weißbrotscheiben nacheinander etwa 30 Sekunden lang in den Teig legen, so dass sie sich vollsaugen können. Dann wenden und mit der anderen Seite 30 Sekunden darin liegen lassen, bis das Brot ganz durchtränkt ist.
  3. Erhitzen Sie den Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne und backen Sie die Brote bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind.
  4. Servieren Sie den fertigen French Toast zusammen mit frischen Beeren und Ahornsirup.