Rezept :Tagliatelle mit Hähnchen & Spinat

Zubereitung Die Hähnchenschenkel in mundgerechte Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braun braten (zirka 5 Minuten). Nudeln kochen, bis sie bissfest sind. Spinat für die letzte Kochminute dazugeben. Beides abtropfen lassen und danach wieder in den Topf geben. Dann die Hähnchenschenkel, 2 EL Olivenöl, gehackten Knoblauch und fein geriebenen Parmesan hinzufügen. Das Ganze im Topf schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Hähnchenschenkel (ohne Knochen)
  • 400 g Spinat (frisch)
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Tagliatelle
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 738
  • Eiweiß 47 g
  • Kohlenhydrate 38 g
  • Fett 44 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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