Rezept :Tartar-Toastie-Burger mit Champignons

@Levi Brown

Gesund und munter: Rindertartar enthält kaum Fett, ist aber reich an sättigendem Eiweiß. Sein hoher Anteil an Zink sorgt zudem für schöne Haut und stärkt die Abwehrkräfte. Also ran die Buletten!

Zubereitung
  1. Rindertartar salzen, pfeffern und zu einer Frikadelle formen. In der Pfanne gut durchbraten.
  2. Riesen- Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
  3. Toastie rösten und mit dem gebratenem Tartar, den Pilzscheiben, Tomate, Salat und Zwiebel belegen.
    

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Rindertatar
  • 1 mittelgroße(s) Portobello-Pilz(e)
  • 2 Scheiben Tomate(n)
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 1 Scheibe Zwiebel(n)
  • 2 mittelgroße(s) Toastie(s) (Vollkorn am besten)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 410
  • Eiweiß 44 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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