Rezept :Texmex-Salat

@Jeff Harris

Salat besteht zu 95 Prozent aus Wasser. Auf dem Teller ver­größert er optisch die Portion und lässt auch weniger Platz für Kalorienbomben.

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust sehr fein schneiden oder durch den Wolf drehen.
  2. Öl in eine Pfanne geben, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
  3. Salat, Paprika und Tomate klein schneiden, Bohnen abgießen und alles in eine Schüssel geben, wo es mit dem Fleisch vermengt wird.
  4. Salsa und Guacamole als Beilage.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 125 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Römersalat
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika (gelb)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 50 g schwarze Bohnen
  • 1 EL Salsa
  • 2 EL Guacamole

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 442
  • Eiweiß 43 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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