Rezept :Thai-Wrap

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Mit Tortilla-Fladen und den richtigen Zutaten können Sie sich nach Lust und Laune ein schnelles und leckeres Mittagessen zubereiten

Zubereitung
  1. Tortilla mit Erdnussbutter bestreichen und den Koriander darauf verteilen.
  2. Salat waschen, trocknen und auf den Fladen legen.
  3. Hühnchen in Stücken darauf legen und die Karotte in schmale Steifen schneiden und ebenso darauf verteilen. Anschließend einrollen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s) (Vollkorn)
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 160 g Hähnchenbrust (gegart)
  • 100 g Salate (gemischt)
  • 50 g Karotte(n)
  • 1/2 TL Koriander
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 375
  • Eiweiß 44 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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