Rezept :Thunfisch-Mus auf Vollkornbrot

@Yasu + Junko

Der Magen hat schon bei der Arbeit geknurrt – Zeit fürs Abendbrot. Diese Kornscheibe bringt es voll!

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Jalapeños und Sellerie sehr fein schneiden.
  3. Thunfisch, Jalapeños, Sellerie, Tabasco, Paprikapulver und Mayonnaise vermengen.
  4. Tomate schneiden und auf dem Brot verteilen. Die anderen Zutaten darübergeben, mit dem Käse bedecken und etwa 7 Minuten bei 220 Grad backen. Herausnehmen und dann mit Basilikumblättern verziert servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Schoten Jalapeños (kleine)
  • 1/2 Stange Sellerie
  • 1 TL Tabasco
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 3 TL Mayonnaise
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 50 g Cheddar
  • 4 Blätter Basilikum

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 546
  • Eiweiß 53 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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