Rezept :Toast mit Ei, Brokkoli und Räucherlachs

Dieses Toast heizt Ihnen ein, denn das Tryptophan in Brokkoli und Lachs erhöht den Serotoninspiegel, die Lust steigt. Sexhungrig machen auch Selen und Vitamin E (in Eiern).

Zubereitung
  1. Den Brokkoli 3 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
  2. Eier verrühren. Den Brokkoli 2 Minuten anbraten. Eier über dem Brokkoli verteilen, beides 3 Minuten braten.
  3. Lachs, Dill drüber, alles 2 Minuten braten, dann auf das zuvor dünn mit Butter bestrichene und geröstete Toast geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er) (Bio)
  • 1 1152 Butter
  • 50 g Brokkoli (Röschen, TK)
  • 25 g Lachs (geräuchert, in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 1 EL Dill (frisch, klein geschnitten)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 143
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section