Rezept :Tomatenpolenta mit Gorgonzola

Zubereitung

  1. Polentapulver mit warmem Wasser verrühren.
  2. In einer Pfanne abkühlen lassen, in Dreiecke aufteilen.
  3. Tomaten und Polenta mit Öl besprenkeln. Beides grillen (die Tomaten im heißeren Bereich). Tomaten schneiden.
  4. Maisbrei garniert mit  Tomatenstücken, gehackten Salbeiblättern und zerbröseltem Gorgonzola servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 g Polenta (Maisgrieß)
  • 200 g Strauchtomaten
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 EL Olivenöl
  • Salbei (frisch; eine Handvoll)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 742
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 49 g
  • Fett 53 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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