Rezept :Tuna-Waffel

@Kang Kim

Reiswaffel-Tuning der Spitzenklasse! Probieren Sie das:

Zubereitung
  1. Reiswaffel mit einer dünnen Scheibe rohem Thunfisch belegen (vorm Schneiden 30 Minuten in den Gefrierschrank legen).
  2. Nach Gusto Sojasoße und Wasabi drüber.
  • Optional: Ingwerscheiben, Algenblätter.

Zutaten¹ für

  • 1 1152 Reiswaffel(n)
  • 1 Scheibe Frischer Thunfisch (roh, frisch)
  • 1 TL Sojasauce
  • Wasabi (Menge nach Belieben)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 33
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section