Rezept :Thunfisch-Bohnen-Salat

Zubereitung
  1. Die Prinzessbohnen abtropfen lassen und den Thunfisch dazu geben, alles gut mischen, etwas Pfeffer drüber und nach Belieben verfeinern mit Zitrone/Balsamico/Green Curry oder ähnlichen Gewürzen. Fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Dose Prinzessbohnen
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 274
  • Eiweiß 44 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 4 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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