Rezept :Thunfisch-Ei-Baguette

@Kang Kim

Die geballte Ladung Proteine: Thunfisch bietet durch Omega-3-Fettsäuren optimalen Schutz für Herz und Blutgefäße. Außerdem ist er reich an Protein, zusammen mit den Eiern also der ideale Snack für Kraftsportler

Zubereitung
  1. Geben Sie Thunfisch aus der Dose mit schwarzen Oliven und Kapern auf ein Stück Baguette.
  2. Grüne Bohnen 15 min kochen und zusammen mit gekochten Eiern und etwas Zitronensaft abrunden.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/4 mittelgroße(s) Baguette (oder 1 Baguette-Brötchen)
  • 1-2 Blätter Salate (z.B. Eisbergsalat)
  • 3 Scheiben Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 50 g Grüne Bohne(n)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 1152 schwarze Oliven (entsteint, in Scheiben geschnitten)
  • Kapern (Menge nach Belieben)
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (in Eigensaft oder Wasser eingelegt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 287
  • Eiweiß 46 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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