Rezept :Thunfisch-Käse-Bagel

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Nur weil Sie sich von Ihrer Wampe verabschieden wollen, müssen Sie weder dem Genuss Lebewohl sagen noch hungern. Nein, hier gibt’s richtig was zwischen die Zähne - ohne Extra-Kalorien auf der Waage!

Zubereitung
  1. Bagel aufschneiden.
  2. Thunfisch auf der unteren Scheibe verteilen, Paprikastreifen, Mais, Käse und Frühlingszwiebeln drauf legen - lassen Sie es sich schmecken!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Bagel
  • 1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1/2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 TL Mais (aus der Dose)
  • 1 Scheibe Käse (nach Wahl z.B. junger Gouda)
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n) (in Ringe geschnitten)
  • 1/4 mittelgroße(s) Paprika
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 343
  • Eiweiß 35 g
  • Kohlenhydrate 49 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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