Rezept :Überbackener Frischkäse-Bagel mit Champignons

Ein Sandwich der Extraklasse! Statt fadem Toast greifen Sie zur Abwechslung mal zu einem Bagel als Grundlage. Den gibt es in zahlreichen Varianten zum Beispiel mit Sesam, Sonnenblumenkernen oder Mohn.

Zubereitung
  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bagel halbieren und die Hälften ganz kurz antoasten.
  2. Die beiden Hälften erst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Gurken, Pilzen, Tomaten und Emmentaler belegen.
  3. Auf einen Rost legen, für etwa 4 Minuten in den Backofen schieben, damit der Käse zerläuft.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Bagel
  • 1 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe (fettarm)
  • 100 g Salatgurke(n)
  • 30 g Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Champignon(s) (groß, in dünne Streifen geschnitten)
  • 2 Scheiben Emmentaler
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 521
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 48 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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