Rezept :Vanille Frozen Yoghurt

@Spinnrad GmbH

Schnell und einfach gemixt: Dieser fixe Frozen Yoghurt ist lecker, leicht und kann ohne schlechtes Gewissen genossen werden

Zubereitung
  1. Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach den Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und Honig mischen.
  2. Füllen Sie die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel und stellen Sie diese in das Gefrierfach.
  3. Rühren Sie den Joghurt jede 15 Minuten durch, so dass keine großen Eiskristalle entstehen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 Schote Vanilleschote(n)
  • 1 EL Honig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 105
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section