Rezept :Vollkornflakes mit Beeren und Jogurt

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Flakes aus Vollkorn sind fettärmer und ballaststoffreicher als herkömmliche. Heidelbeeren geben den Vollkornflakes ein fruchtiges Aroma und liegen nicht so schwer im Magen. Der fettarme Jogurt reduziert im Vergleich zu Vollmilch das Kalorienkonto um satte 86 Kalorien. Der Extra-Tipp: Mit etwas Mineralwasser verdünnt rutschen Ihre Flakes wie gewohnt.

Zubereitung

  1. Jogurt mit Wasser verrühren und über die Flakes und Beeren in eine Schüssel geben.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 30 g Cornflakes (Vollkorn)
  • 100 g Heidelbeere(n)
  • 1/2 Becher Naturjogurt (fettarm)
  • 50 ml Wasser

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 214
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 35 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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