Rezept :Warme Nachos mit Käse-Dip

@Shutterstock

Kinofeeling pur - und das zu einem unschlagbaren Preis! Denn die Zutaten kosten nur einen Bruchteil dessen, was Sie im Kino für eine Portion hinblättern würden

Zubereitung
  1. Einfach alle Zutaten pürieren - fertig!
  2. Nachos im Ofen auf dem Backblech für ca. 10 Min erwärmen

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Chesterkäse (Schmelzkäse Scheibletten)
  • 8 EL Ketchup (am besten Chili-Ketchup)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 250 g Nachos
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 220
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section