Rezept :Warmer Pasta-Salat mit Shrimps und Oliven

@Levi Brown

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Shrimps darin anbraten.
  3. Oliven in Scheiben schneiden.
  4. Pinienkerne fettfrei in der Pfanne rösten, mit Pesto mischen und mit Nudeln, Shrimps und Oliven auf einen Teller geben.
  5. Parmesan über die Nudel-Mischung geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Nudeln, roh (z.B. Rigatoni)
  • 90 g Garnelen
  • 3 1152 schwarze Oliven
  • 1 TL Pinienkerne
  • 1 TL Parmesan (gerieben)
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 TL Pesto (rot)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 580
  • Eiweiß 32 g
  • Kohlenhydrate 71 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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