Rezept :Wassermelonen-Daiquiri

Zubereitung

  1. Melone würfeln, alle Kerne entfernen und abgedeckt für 5 Stunden in den Gefrierschrank legen.
  2. Anschließend eine Limette auspressen und 2 EL des Fruchtsafts zusammen mit den anderen Zutaten pürieren.
  3. Daiquiri in Gläser füllen und mit ein paar Limettenscheiben dekorieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Wassermelone (reines Fruchtflleisch ohne Schale)
  • 6 cl Rum (baruner)
  • 1 EL Zucker
  • 2 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 3 cl Orangenlikör
  • Eiswürfel

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 103
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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