Rezept :Wildlachs auf Blattspinat

Zubereitung

  1. Knobi fein hacken, Tomaten in kleine Stückchen schneiden und Basilikum grob hacken. Alles kurz anbraten, Spinat dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Wildlachsfilet sanft braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Nur noch alles auf einem Teller anrichten, fertig.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Stücke Wildlachs (Filets)
  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 100 g Tomate(n) (halbgetrocknet, in Öl)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 428
  • Eiweiß 35 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 28 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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