Rezept :Wildschweintopf mit Kraut

Deftiger Eintopf für alle, die (es) Wild mögen. Auch für die Zubereitung im Kessel auf offener Flamme geeignet.

Zubereitung

  1. In einem großen Topf oder Bräter das Fleisch in Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Karotten, Kartoffeln, Kohl, Champignons und Tomaten in Schichten auf das Fleisch geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und dann mit geschlossenem Deckel und bei geringer Hitze etwa 2 Stunden kochen lassen.
  3. Wichtig: Erst zum Schluss umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 600 g Wildschweinfleisch (gewürfelt)
  • 2 mittelgroße(s) Paprika (gelbe und rote; in groben Stücken)
  • 400 g Weißkohl (frisch, in schmalen Streifen)
  • 200 g Champignon(s) (klein, braun)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Tomate(n) (gewürfelt)
  • 250 g Karotte(n) (in Stiften)
  • 3 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gehackt)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal)
  • Eiweiß g
  • Kohlenhydrate g
  • Fett g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section