Rezept :Würstchen mit Kartoffelpüree

@Shutterstock

Dieses Gericht lässt sich blitzschnell zubereiten und versorgt den Körper mit Kohlenhydraten (aus der Kartoffel) und einem extra Protein-Kick (aus den Würstchen). Dies ist besonders nach einem anstrengenden Training wichtig - um die Energiedepots wieder aufzufüllen.

Zubereitung
  1. Kartoffel mit Milch geschmeidig rühren.
  2. Zwiebel in Öl braten und unter die Soße mischen. Alles auf einem Teller anrichten

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Würstchen (fettarm, gebraten oder gegrillt)
  • 1 mittelgroße(s) Kartoffel(n) (groß, gekocht und gestampft)
  • 1 EL Milch (fettarm)
  • 75 g Erbsen (aus der Dose)
  • 1/2 Pck. Bratensauce (Fertigprodukt, nach Packungsanleitung zubereitet)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (in Ringe oder Stückchen geschnitten)
  • 1 TL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 549
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 44 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section