Backen

Wer unter dem Begriff Backen nur an aromatisch duftende Kuchen und andere Kalorienbomben denkt, liegt falsch: Auch Pizzen, Quiches, Aufläufe und Braten kommen bei bei Temperaturen ab 150 Grad Celsius aus dem Backofen. Des Weiteren können Fleisch, Fisch und Gemüse auch in einem Teigmantel im Ofen gegart werden, wodurch verhindert wird, dass Aromastoffe entweichen und das Gargut trocken wird.

Paleo-Fitness-Cookies

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Ab jetzt können auch Paleo-Fans mal beherzt in die Keksdose greifen: In diesen Fitness Cookies stecken Banane, Apfel- und Cashewmus. ...

Haselnuss-Biscotti

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Kokos-Bananen-Häufchen

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Anstatt Zucker wird für die Kokos-Bananen-Häufchen Stevia verwendet. Schon die Bananen machen die Plätzchen durch den Fruchtzucker schön süß.

Kürbisplätzchen

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Diese Kürbisplätzchen beweisen, dass sich Kürbis bestens auch für Süßes eignet. Damit der Teig besser zu verarbeiten ist, einfach für ...

Low-Carb-Stollentaler

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Dass in diesen Stollentalern kaum Kohlenhydrate stecken, schmeckt man nicht. Noch weihnachtlicher wird das ganze mit etwas Lebkuchengewürz.

Rohe Mandel-Zimt-Sterne

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Diese Mandel-Zimt-Sterne kommen ganz ohne Backofen aus. Zusammengehalten wird die Masse von Datteln und Agavendicksaft.

Knusprige Amaranth-Taler

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Amaranth steckt voll guter Nährstoffe wie Calcium, Magnesium und Eisen, hat einen hohen Ballaststoffanteil und punktet als pflanzliche Eiweißquelle. Da ...

Ayurvedische Chai-Kekse

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Diese Chai-Kekse passen wunderbar zu einer Tasse heißen Tee. Das charakteristische Aroma bekommen sie übrigens mit Hilfe von Teepulver.

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