Im Wok

Die Zubereitung im Wok ist ein Mischung aus Dämpfen und Braten. Es entstehen hohe Temperaturen, die ein permanentes Umrühren nötig machen, gleichzeitig aber auch eine relativ kurze Garzeit mit sich bringen. Das macht Wok-„Kochen“ zu einer schonenden und sehr gesunden Zubereitungsart, insbesondere für Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch.

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Soba-Nudeln aus der Pfanne

Asia-Salat mit Soba-Nudeln mit Rind

Mit dieser Pfanne detoxen wir jetzt auch japanisch! Unglaublich lecker, fettarm und das Beste: Super unkompliziert! Damit starten Sie perfekt ...

Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch

Rotes Süßkartoffel-Thai-Curry mit Rindfleisch

Rindfleisch enthält sehr viel Eisen, das unterstützt den Sauerstofftransport im Blut. Süßkartoffel steuern komplexe Carbs dazu – ein echtes Power ...

Asia-Pfanne mit Garnelen

Durch die Wärmeverteilung im Wok und die extrem hohen Temperaturen braucht das Gemüse nur wenige Minuten garen und bleibt schön ...

Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse

Schweinegeschnetzeltes auf asiatische Art

Dieses Gericht ist in mehrerlei Hinsicht feurig: Es entzündet Ihren Gaumen und sorgt dafür, dass Sie beim Sex nicht ausbrennen

Asia-Gemüsepfanne mit Honig-Tofu

Asia-Pfanne mit Brokkoli, Zuckerschoten und Honig-Tofu

Veggie goes Asia– mit dieser leckeren Gemüsepfanne mit Honig-mariniertem Tofu

Gemüse-Puten-Curry

Mit diesem Rezept werden Sie schlank UND satt zugleich! (Ja, das ist möglich!) Kaum Kohlenhydrate und wenig Fett machen dieses ...

Asiatische Reisnudel-Pfanne mit Thunfisch und Gemüse

Essen und Abnehmen macht zusammen viel mehr Spaß: mit diesem Gericht kein Problem

Asia-Pfanne mit Hähnchen, Garnelen und Cashewnüssen

Asia-Pfanne mit Hähnchen, Garnelen und Cashewnüssen

Gerade nach hartem Training braucht Ihr Körper neuen Treibstoff in Form von Eiweiß und Kohlenhydraten. Diese Thai-Pfanne macht Schluss mit ...

Kokosrindfleisch mit Basmatireis

Eisen nach den Eisen: Rindfleisch ist ein exzellenter Eisen-und Eiweißlieferant nach dem Training. Dank Süßkartoffeln und Reis laden Sie dazu ...

Soba-Shrimps-Pad-Thai

Soba-Shrimps-Pad-Thai

Energie essen: Das Thai-Gericht ist eiweißreich. Soba haben zudem mehr Ballaststoffe als Reisnudeln

Lachs-Teriyaki mit Spargel

Lachs-Teriyaki mit Spargel

Verjüngungskur: Viel Calcium im Sesam kräftigt Knochen, Biotin aus dem Spargel verjüngt die Haut

Asiatisches Brokkoli-Huhn mit Reis

Asiatisches Brokkoli-Huhn mit Reis

Abnehmen und schlemmen: Diese Speise hat wenig Kalorien, dafür aber viele Vitamine und Mineralien

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln

Noch schneller ist dieses Gericht zubereitet, wenn Sie den Thunfisch schon morgens marinieren. Dann zieht er länger durch, das schmeckt ...

Curry-Garnelen-Wraps

Sie sind reich an Fluor, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen und jeder Menge Vitamine - die Rede ist von den kleinen ...

Gebratener Tofu an asiatischem Kürbis-Brokkoli-Curry

Der asiatische Tofu-Curry liefert jede Menge hochwertiges, pflanzliches Eiweiß – das auch Fleischliebhabern munden wird



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