Gemischtes Hackfleisch

Gemischtes Hackfleisch

Gemischtes Hackfleisch ist ein Mix aus Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch, meist in einem Verhältnis von 50:50. Gemischtes Hack darf laut Vorschrift höchstens 30 % Fett enthalten. Da Hackfleisch aufgrund des Zerkleinerungsprozesses im Fleischwolf eine größere Oberfläche hat als ein normales Stück Fleisch, ist es sehr anfällig für Keime. Hackfleisch sollte daher immer im Kühlschrank aufbewahrt werden, verputzen Sie es nach dem Kauf am besten noch am gleichen Tag oder frieren Sie es ein. Gemischtes Hackfleisch ist in der Zubereitung sehr unkompliziert, ist schnell gar und verträgt mit so gut wie allen Gewürzen. Sie können Hackbraten, Buletten, Chili con Carne, Burger, Lasagne und vieles mehr mit Hack in der Küche zaubern.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini mit Hack

Füllen kann man fast jedes Gemüse – ob Paprika, Tomaten oder Champignons. Zucchinis lassen sich aufgrund Ihrer Größe besonders einfach ...

Hackfleisch- Käse- Suppe mit Champignons

Aufgepasst, hier kommt eine Eiweißbombe zum Löffeln! Hack und Käse geben Ihnen die nötigen Proteine für einen dicken Bizeps

Spaghetti-Bolognese

Spaghetti Bolognese

Bolognese aus der Tüte? Das kommt bei Ihnen in Zukunft nicht mehr auf den Tisch. Die frische Variante des Pasta-Saucen-Klassiker ...

Chili con Carne mit Reis

Chili con Carne mit Reis

Der Clou an diesem Gericht: die dunkle Schokolade, die das Chili verfeinert – aber nicht süß werden lässt

Frikadelle

Klassische Frikadellen

Gemischtes Hack aus je zur Hälfte Rind- und Schweinefleisch ist für Frikadellen ideal. Ganz wichtig: Frikadellen nicht zu heiß braten, ...

Meatballs

Protein-Bällchen “Köttbullar”

Alter Schwede! Nach dieser Mahlzeit werden Bizeps & Birne dick wie Köttbullar in XXL. Die schwedischen Hackbällchen sind der ideale ...

Cheeseburger

Klassischer Cheeseburger

Ob frisch gegrillt oder aus der Pfanne: Dieser klassische Cheeseburger schmeckt immer!

Lasagne

Klassische Lasagne

Kennen Sie Garfield? Der dicke Kater verputzt alles, was ihm in den Weg kommt: Pizza, Pasta, Pommes. Aber am liebsten ...

Schulterbraten-mit-Aprikosenfuellung

Schulterbraten vom Schwein mit Aprikosenfüllung

Mit 16 Prozent Fett und 17 Prozent Protein ein Top-Mix für deftigen Geschmack und kräftigen Muskelaufbau

Frikadellen mit Fetakäse

Party-Chili

Party-Chili

Chili con carne

Klassisches Chili con Carne-Rezept

Chili con Carne haben Sie bislang immer mit Fertigpulver angerührt? Bis heute! Denn mit diesem Chili con Carne-Rezepte werden Sie ...



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section