Lammfilets

Lammfilet(s)

Lassen Sie sich nicht von Vorurteilen hinsichtlich des angeblich strengen Geschmacks von Lamm irritieren. Dieser Irrglaube rührt von dem älteren Hammel her, es hat nichts mit dem zarten rosa Fleisch der Lämmer zu tun. Mit nur 117 Kalorien, 21 Gramm Eiweiß und 4 Gramm Fett pro 100 Gramm liegt Lammfilet mit Rind etwa auf gleichem Niveau. Damit ist das bekömmliche Lammfleisch eine wertvolle Alternative zum Rind.

Lamm-Orangen-Spieße

Viel zu lange waren Zitrusfrüchte nur die heim­lichen Helden der gesunden Er­nährung und dienten lediglich als Cocktail-Dekoration. Jetzt treten Sie ...

Lammfilet

Lamm in Pistazien-Pfefferkruste

Lammfleisch ist ein super Lieferant für Vitamine der B-Gruppe, wie B1, B2 und B6. Weiterhin ist der Eiweißbaustein L-Carnitin enthalten, ...

Lamm-Kebab mit Paprika und Jogurt-Dip

Kebab bedeutet so viel wie „gegrilltes oder gebratenes Fleisch" - was normalerweise im Döner landet. Hier genießen Sie es pur ...

Lamm-Medaillons in Schalotten-Rotwein-Sauce

Sie mögen kein Lamm? Dann probieren Sie dieses Rezept! Das zarte Fleisch wird nicht nur Ihrem Gaumen schmeicheln, sondern auch ...



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section