Lamm

Lammkoteletts

Nicht jeder mag Lammfleisch – die einen glauben, es schmecke komisch, andere wiederum denken an das drollige TV-Tier „Shaun das Schaf“. Das Vorurteil hinsichtlich des strengen Geschmacks rührt von dem älteren Hammel her, es hat nichts mit dem zarten rosa Fleisch der Lämmer zu tun.

Marinierter Lammrücken mit Rauke-Kartoffeln und Marsalasoße

Marinierter Lammrücken mit Rauke-Kartoffeln und Marsalasoße

An Ostern gibt's zarten Lammrücken. Dazu: Kartoffeln aus der Pfanne. Die machen nicht nur lange satt, sondern sorgen mit Mineralstoffen ...

Lammkotelett in Rosmarin-Sud

Lammfleisch liefert große Mengen der Fettkiller-Substanz L-Carnitin, die den Körper im Kampf gegen überschüssige Kilos tatkräftig unterstützt. In Kombination mit ...

Lamm-mit-Minze

Gegrilltes Lamm mit frischem Minzpüree

Dieses zarte Lämmchen schmeckt nicht nur an Ostern

Orientalische Lammkoteletts mit Zucchini und Kichererbsen



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section