Das steckt in Ihren Lebensmitteln

Lebensmittelzusatzstoff Konservierungsstoffe

03.08.2011 , Autor: Caroline Jessen
© WomensHealth.de

Wird Käse, zum Beispiel auf Tiefkühlpizza, stark erhitzt, können krebserregende Nitorsamine entstehen

Vergrößerte Ansicht
Konservierungsstoffe: Tiefkühlpizza enthält Konservierungsstoffe
Käse sollte nicht zu stark erhitzt werden © Shutterstock
Seite drucken
Teilen
Kommentare

0 Kommentare

Kommentar schreiben

Es kann bei PHB-Estern (E214/215/218/219), Benzoesäure (E210), Sulfiten (E221-228) und Schwefeldioxid (E220) zu Unverträglichkeiten kommen. Außerdem sollten Sie Käse und gepökeltes Fleisch nicht zu stark erhitzen, da dabei die enthaltenen Konservierungsstoffe Nitrat und Nitrit zu den krebserregenden Nitrosaminen umgewandelt werden können.

Rezept des Tages
Beeren-Dessert
Beeren-Dessert
Stillen Sie Ihren Beerenhunger! Dieses Dessert ist nicht nur lecker, s ... mehr


Partner

Mitmachen
Gewinnspiele

Trainieren Sie mit den Stars auf der PUMA Convention

Trainieren Sie mit den Stars auf der FIBO

Trainieren Sie mit Pamela Reif, Nikeata Thompson und Co. auf der PUMA Convention am 6.4. auf der FIBO!

JETZT MITMACHEN

Werde Teil des Arla® Skyr VIP-Teams!

Werden Sie Teil des Arla® Skyr VIP-Teams beim Women’s Run!

Arla® Skyr bringt dich und deine Wunschlaufpartnerin an den Start – und zwar beim BARMER Women's Run 2017. Laufe im Arla® Skyr VIP-Team mit und erlebe einen unvergesslichen Tag.

JETZT MITMACHEN

Wie TrailFit sind Sie?

Fit sein, fit bleiben. Ihnen steht die Welt offen. Auf Instagram zeigen Frauen auf der ganzen Welt, was für sie TrailFit bedeutet. Was aber bedeutet TrailFit für Sie? Machen Sie mit und gewinnen Sie mit etwas Glück ein Paar brandneue KEEN Terradora!

JETZT MITMACHEN
alle Gewinnspiele
Community
Blogs