Kohlenhydrate, Fette & Eiweiß Fischarten im Nährwertcheck

Wir haben 15 beliebte Speisefische und Meeresfrüchte mal genauer unter die Lupe genommen und sagen Ihnen, wie Kollege Fisch & Co. in Sachen Nährwerte abschneidet

Nährwerte Garnele

100 g Garnelen enthalten

  • 1,4 g Fett
  • 19 g Proteine
  • 80 Kalorien

Nährwerte Auster

100 g Austern enthalten

  • 1,2 g Fett
  • 9 g Proteine
  • 71 Kalorien

Nährwerte Forelle

100 g Forellen haben

  • 3 g Fett
  • 19 g Proteine
  • 41 Kalorien

Nährwerte Hecht

In 100 g Hecht sind

  • 0,9 g Fett
  • 18 g Proteine
  • 89 Kalorien

Nährwerte Hering

In 100 g Hering stecken

  • 15 g Fett
  • 18 g Proteine
  • 165 Kalorien

Nährwerte Hummer

100 g Hummer enthalten

  • 2 g Fett
  • 16 g Proteine
  • 95 Kalorien

Nährwerte Kabeljau

100 g Kabeljau haben

  • 0,6 g Fett
  • 16 g Proteine
  • 82 Kalorien

Nährwerte Karpfen

In 100g Karpfen sind

  • 5 g Fett
  • 18 Proteine
  • 125 Kalorien

Nährwerte Kaviar

In 100 g Kaviar stecken

  • 15 g Fett
  • 26 g Proteine
  • 259 Kalorien

Nährwerte Lachs

100 g Lachs entalten

  • 13 g Fett (Seelachs: 0,8 g)
  • 17 g Proteine
  • 75 Kalorien

Nährwerte Makrele

100 g Makrele haben

  • 10 g Fett
  • 20 g Proteine
  • 184 Kalorien

Nährwerte Scholle

In 100 g Scholle sind

  • 0,8 g Fett
  • 17 g Proteine
  • 83 Kalorien

Nährwerte Thunfisch

In 100 g Thunfisch stecken

  • 8,5 g Fett
  • 23 g Proteine
  • 148 Kalorien

Nährwerte Tintenfisch

100 g Tintenfisch enthalten

  • 0,9 g Fett
  • 20 g Proteine
  • 79 Kalorien

Nährwerte Zander

100 g Zander haben

  • 0,7 g Fett
  • 19 g Proteine
  • 79 Kalorien

18.10.2012| Mehmet Pektas © womenshealth.de
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