Abnehmen ohne zu hungern
Rezepte für Ihren 1500-Kalorien-Tag
Der 1500 Kalorientag verspricht schnelle Abnehm-Erfolge Levi Brown; Food-Styling: Matt Vohr/Halley Resources

1500 Kalorien Tag Gesundes Kraftfutter

Proteine geben Power. Denn Eiweiß ist genauso wichtig für unsere Muskeln wie Crunches, Liegestütze und Kniebeugen. Deswegen füllen wir unseren Proteinspeicher einmal kräftig auf. Das macht stark, schlank und sättigt besonders gut

1. Frühstück Schnelle Stulle
1 Scheibe    Vollkornbrot
2 Scheiben    Schinken
1 Scheibe    Käse
Brot nach Geschmack toasten und belegen.
Insgesamt 232 Kalorien

2. Snack Fruchtsalat
1     Banane
125 g    Himbeeren
1 EL    Kokoschips
1 EL    Mandelblättchen
200 ml    ungesüßte Mandelmilch
Banane in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren mischen und mit Kokoschips und Mandelblättchen bestreuen. Mandelmilch dazuservieren.
Insgesamt 238 Kalorien

3. Mittagessen Salat mit Garnelen
1 TL    Olivenöl
1 EL    Balsamico
2 TL    Zitronensaft
     Salz, Pfeffer
100 g    Salat
100 g    vorgekochte Garnelen
30 g    Ziegenkäse
½     Orange
1 EL    Walnüsse
Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit den Garnelen bestreuen und den Ziegenkäse darüber zerbröseln. Orange filetieren und Walnüsse hacken. Beides zum Salat geben und mit dem Dressing vermischen.
Insgesamt 341 Kalorien

4. Snack Low-carb-Wrap
1     großes Salatblatt
3 Scheiben    Geflügelwurst
1 EL    geriebener Käse
Salat flach aus­breiten und mit ­Aufschnitt belegen. Käse darüberstreuen
und einrollen.
Insgesamt 131 Kalorien

5. Abendessen Gemüse-Jambalaya

50 g    brauner Reis
½     rote Paprika
1     Zucchini
1     rote Zwiebel
1 EL    Olivenöl
½ TL    Salz
1     Gemüsebratling
2 EL    Mais
2 EL    Salsa
Reis nach Packungs­anleitung zubereiten. Paprika, Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden, mit Olivenöl und Salz vermengen und 15 bis 20 Minuten im Ofen rösten. Gemüsebratling in der Mikrowelle erhitzen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Reis mischen und Mais und Salsa drauf­geben. Mit dem Gemüse zusammen servieren.
Insgesamt 558 Kalorien

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