Rezept :Apfel-Fenchel-Rohkost

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Köstlich herzhafter Rohkostsalat der Extra-Klasse! Und die Vitamin C-Infusion ist quasi inklusive.

Zubereitung
  1. Apfel und Fenchel in kleine Scheiben schneiden, in eine Schale geben und mit Rotweinessig beträufeln und Parmesan bestreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 1/2 Knolle Fenchel
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Parmesan (frisch, gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 92
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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