Rezept :Aprikosen-Nuss-Brot

@Kang Kim

Top-Snack nach dem harten Training: die süße Marmelade bringt Power in Form von schnell verfügbaren Kohlenhydraten. Mandeln hingegen liefern ungesättigte Fettsäuren und schützen Sie aus diesem Grund vor Herz- und Gefäßerkrankungen

Zubereitung
  1. Brot dünn mit Margarine bestreichen und Aprikosenmarmelade toppen.
  2. Mandeln hacken und drüber streuen - ready to snack

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Brot (z.B. Roggen- oder Weizenmischbrot)
  • 3 1152 Mandeln (gehackt)
  • 1 EL Marmelade (Sorte: Aprikose)
  • 1 TL Margarine
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 183
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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