Grillt oder brät man die exotische Eierfrucht in Öl an entfaltet Sie ihr volles Aroma. Zusammen mit würzigem Feta eine Top-Kombi, die jede Menge Eiweiß liefert und sich wunderbar mit Ihrem Sixpack verträgt
- Aubergine in 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, bis sie sich bräunlich färbt.
- Feta zerkrümeln, mit etwas schwarzem Pfeffer, Salz und kleinen Tomatenwürfeln in einer Schüssel vermengen. Feta-Mix auf den fertigen Auberginenscheiben verteilen.
- 1 mittelgroße(s) Aubergine(n)
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Feta
- Pfeffer
- Salz
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n) (gewürfelt)
- Kalorien (kcal) 154
- Eiweiß 7 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 13 g
-
1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
-
2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
-
*
Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.