Rezept :BBQ-Grillsauce

Basis-Rezepte

Eine gute Soße krönt jedes Grillgut - und die muss nicht immer aus dem Supermarkt sein! Damit sparen Sie Geld und vor allem Kalorien

Zubereitung
  1. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knobi, Chili dazu, anschwitzen.
  2. Tomaten, Ketchup, Wasser, Limettensaft, Worcestersoße, Honig, Senf, Pfeffer einrühren, aufkochen, pürieren. 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 3 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
  • 2 Schoten Chili (fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 ml Ketchup
  • 400 g Tomate(n) (passiert, aus der Dose)
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Limettensaft
  • 4 EL Worcestersauce
  • 5 EL Honig
  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 255
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 37 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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