Rezept :Basisrezept: Baisers

@Shutterstock

Zubereitung
  1. Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam unterheben.
  2. Mit einem Spritzbeutel auf einem Backblech kleine Häufchen formen und im Backofen bei 120 ° C zwischen 70 und 100 Minuten backen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Eiweiß
  • 200 g Zucker
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 219
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 51 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section