Rezept :Pasta mit Tomaten-Mandel-Sauce

@Ulrike Holsten

Lecker zu Nudeln: Mandeln peppen die Tomatensoße auf und machen sie schön cremig

Zubereitung
  1. Pasta nach Packungsweisung kochen.
  2. Mandeln grob mixen.
  3. Knoblauch hacken und zusammen mit Basilikum, Tomaten und Olivenöl zufügen und cremig rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 80 g Mandeln (geschält)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Dose Tomate(n) (kleine Dose)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Nudeln, roh
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 501
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 75 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section