Rezept :Schnelles Omelette

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Kochen für blutige Anfänger: Dieses fixe Eier-Gericht sollten Sie unbedingt auf der Pfanne haben

Zubereitung
  1. Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen und die Ei-Masse hinzugeben. Braten, bis das Omelette fest wird, in der Mitte aber noch leicht matschig ist.
  3. 2 Seiten des Omelettes in die Mitte klappen und auf einem Teller servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 TL Butter (Öl geht auch)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 161
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 12 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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