Rezept :Chia-Kokos-Pudding

@Zach Desart

Chia-Samen sind einzigartig. Schon 15 Gramm enthalten so viele Ballaststoffe wie 1,5 Scheiben Vollkornbrot, so viele Omega-3-Fettsäuren wie in 870 Gramm Lachs und so viel Vitamin E wie eine große Orange

Zubereitung
  1. In einem verschließbaren Gefäß Kokosmilch, Chia-Samen und Honig gut ver­mischen und für ungefähr 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Währenddessen Mango und Beeren in kleine Würfel schneiden. Pudding und Mangowürfel abwechselnd in kleine Serviergläser schichten. Mit Beeren und Mandelblättchen abschließen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 175 ml Kokosdrink
  • 3 EL Chia-Samen
  • 1 EL Honig
  • 1/2 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 100 g Beere(n) (nach Wahl)
  • 2 EL Mandelblättchen
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 285
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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