Rezept :Eis-Shake für Bodybuilder

Der Shake hilft schmalen Typen, Masse aufzubauen. Das Kochen der Eier verhindert Salmonellen-Infektionen und in­ak­tiviert die Substanz Avidin, die rohes Eiklar so schwer verdaulich macht.

Zubereitung
  1. Eier fünf Minuten lang kochen und mit Vollmilch, einer Banane und Vanille-Eiscreme im Mixer gut mischen.
  2. Mit Zimt abschme­cken.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 250 ml Milch (Vollmilch)
  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 100 g Eis (Sorte: Vanille)
  • 1 Prise Zimt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 681
  • Eiweiß 25 g
  • Kohlenhydrate 50 g
  • Fett 43 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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