Leckere Pancakces ohne Mehl, die sich wunderbar mit frischem Obst pimpen lassen und perfekt in den Low Carb - sowie Keto-Lifestyle passen
- Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig bzw. Pancakes in einer heißen Pfanne in Kokosöl ausbacken.
- Mit Beeren servieren.
- 30 g Frischkäse, Rahmstufe (natur)
- 1 EL Kokosöl
- 4 mittelgroße(s) Ei(er)
- 1 Prise Zimt
- 60 g Heidelbeere(n)
- Kalorien (kcal) 271
- Eiweiß 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 22 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.