Rezept :Frischkäse-Pancakes

@Shutterstock / Evgeny-Karandaev

Leckere Pancakces ohne Mehl, die sich wunderbar mit frischem Obst pimpen lassen und perfekt in den Low Carb - sowie Keto-Lifestyle passen

Zubereitung
  1. Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig bzw. Pancakes in einer  heißen Pfanne in Kokosöl ausbacken.
  2. Mit Beeren servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 30 g Frischkäse, Rahmstufe (natur)
  • 1 EL Kokosöl
  • 4 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Prise Zimt
  • 60 g Heidelbeere(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 271
  • Eiweiß 16 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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