Rezept :Gebratene Hühnerbrust mit Koriander und Limette

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Korianderfans aufgepasst: Hier gibt´s was auf die Geschmacksknospen! Und das auch noch fett- und kohlenhydratarm

Zubereitung
  1. Für die Marinade: Korianderblätter, Erdnussöl, 1 Spritzer frisch gepresster Limettensaft, Schalotte, Cayennepfeffer sowie etwas Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
  2. Hähnchenbrust mit dieser Marinade gleichmäßig bestreichen und in der Pfanne gar braten.
  3. Zum Schluss mit Koriander und Limettenscheiben garnieren

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 300 g Hähnchenbrust

Für die Marinade:

  • 2 TL Koriander (frisch, gehackt)
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Spritzer Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1/4 mittelgroße(s) Schalotte(n) (fein gehackt)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 311
  • Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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