Rezept :Gegrillter Pfirsich mit Ganache

Ganache (oder auch Pariser Creme) dient eigentlich zur Füllung von Pralinen & Co. Aber auch pur - hier in Kombi mit frischen Früchten - schmeckt die reichhaltige Schokocreme bombastisch. Nur nicht zu viel naschen - denn das Kalorienkonto wird hier ordentlich belastet

Zubereitung
  1. Schokolade klein hacken. Sahne im kleinen Topf zum Dampfen bringen, vom Feuer nehmen. Schokokrümel in die Sahne geben, dickflüssig rühren.
  2. Ganache in den Kühlschrank stellen. Pfirsiche halbieren, bei moderater Hitze grillen, bis sie gebräunt sind. Mit je 1 Löffel Schokocreme servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 200 g Schokolade (zartbitter)
  • 200 ml Sahne
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 469
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 40 g
  • Fett 32 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section