Rezept :Harzer-Toast mit Rucola

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Der Kalorienkiller-Käse aus dem Harz haut Eiweiß-technisch richtig rein und ist ein Muss für jeden Sportler. In Kombi mit Ei und Rucola ein echter Genuss - ohne Reuefaktor.

Zubereitung
  1. Belegen Sie eine leicht geröstete Scheibe Toastbrot mit gekochten Ei-Scheiben und dem Harzer Käse.
  2. Vorm Servieren mit Rucola verzieren sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Scheibe Toastbrot (leícht getoastet)
  • 30 g Harzer Käse
  • 1 Handvoll Rucola (gewaschen)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er) (gekocht, in Scheiben geschnitten)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 229
  • Eiweiß 16 g
  • Kohlenhydrate 35 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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