Rezept :Himbeer-Limetten-Limo

@Romulo Yanes

Erfrischend natürliche Limo

Zubereitung
  1. Himbeeren mit Wasser, 3 EL Limettensaft, Ahornsirup und Agavendicksaft in einen Topf geben. Ab­decken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zurückschalten und ohne Deckel circa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen und durch ein Tuch abseihen. Die Flüssigkeit komplett ausdrücken.
  2. Den restlichen Limettensaft dazugeben und in einem verschließbaren Glas in den Kühlschrank stellen. Dort hält er sich eine Woche.
  3. Zum Servieren jeweils 5 EL in 200 ml kaltes Mineralwasser geben und gut verrühren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 300 g Himbeere(n)
  • 125 ml Wasser
  • 4,5 EL Limettensaft
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 800 ml Mineralwasser
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 91
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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