Basis-Rezepte

Basics

Mit diesen Basis-Rezepten helfen wir besonders Kochanfängern auf die Sprünge. Denn hier erklären wir Ihnen ganz genau, wie Sie Basic-Saucen, Dressing, Marinaden, Dips oder Klassiker wie Kartoffelbrei, Pizzateig & Co ohne Probleme und mit wenig Aufwand richtig zubereiten

Scharfer Hüttenkäse

Hüttenkäse mit Meerrettich und Chili

Der perfekte Snack 2 Stunden vor dem Sport: Gemüse ist wasser- und mineralstoffreich – und bis zum Training vollständig verdaut. ...

Vollkorn-Pizzateig mit Haferflocken und Leinsamen

Vollkorn-Pizzateig mit Haferflocken und Leinsamen

Mit Vollkornteig sind Sie immer gut beraten: Im Gegensatz zur Weißmehlvariante punktet er mit mehr Vitaminen und Ballaststoffen. Außerdem verlangsamt ...

Selbstgemachter Pizza-Teig

Selbstgemachter Pizzateig

Ja, der ist selbst gemacht! Backen Sie ihren Pizzateig doch selbst, der ist kalorienarm und ohne künstliche Zusätze

Frikadelle

Klassische Frikadellen

Gemischtes Hack aus je zur Hälfte Rind- und Schweinefleisch ist für Frikadellen ideal. Ganz wichtig: Frikadellen nicht zu heiß braten, ...

Sauce Hollandaise für Spargel

Sauce hollandaise für Spargel

Die Sauce hollandaise gehört zu den Grundrezepten der klassisch französischen Küche. Sie ist aus der Tüte ist zwar schnell angerührt, ...

Basis-Rezepte

Soleier

Omelette

Schnelles Omelette

Kochen für blutige Anfänger: Dieses fixe Eier-Gericht sollten Sie unbedingt auf der Pfanne haben

Basilikumpesto

Pesto selber machen? Gib´s doch im Glas zu kaufen! Richtig! Aber wer einmal in den Genuss eines aromatisch-frischen Basilikumpestos gekommen ...

Fruchtige Guacamole

Fruchtige Guacamole

Dieser fruchtige Dip hat nur einen geringen Fettanteil, die Ölsäure der Avocado ist gut für Haut und Kreislauf

Pfirisch-Dip

Süßsaurer Joghurt-Pfirsich-Dip

Scharf und süß: perfekt. Damit beides optimal ausbalanciert ist und der Dip schön aromatisch schmeckt, sollte der Pfirsich schön reif ...

Hummus

Edamame-Hummus

Hummus ohne Kichererbsen? Klar! Auch die Sojavariante mit Edamame ist super lecker und enthält zudem jede Menge Eiweiß sowie 8 ...

Geflügelbrühe

Basisrezept: Geflügelbrühe

Das Wichtigste an einer Suppe ist die Basis, denn in der Brühe stecken die Aromen und Essenzen der Suppe

Suppenbasis

Basisrezept: Gemüsebrühe

Das Wichtigste an einer Suppe ist die Basis, denn in der Brühe stecken die Aromen und Essenzen der Suppe. Ohne ...

Gemüse-Knäcke

Knäckebrot Rohkost

Scharf macht schlank: Nehmen Sie die schärfste Salsa, die Sie vertragen! Peperoni und Chili enthalten antioxidatives Capsaicin, das die Kalorienverbrennung ...

Tomatensauce

Schnelle Pasta-Sauce

Ein Pastagericht lobt man nicht für die Penne, sondern für das, was drüberkommt. Dabei ist Sauce ruck, zuck zubereitet – ...





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